НОА //NOAH
johnny depp
Kasabian – Club Foot
Тебе всего двадцать один, но ты уже умудрен жизнью; путь домой давно закрыт и забыт, гнилыми досками заколочен, воспоминания выжжены дотла, до края обугленной фотографии младшей сестры, с которой ты больше никогда не встретишься. За твоей спиной дорога в ад, впереди - лишь исключительное, бесконечное удовольствие, в которое ты не прочь окунуться с головой.
Удовольствия оказывается слишком много и ты тонешь, тонешь в бесконечности, радуешься, что наконец можно не думать о том, кто ты и что из себя представляешь, и что из тебя когда-нибудь выйдет или нет; сейчас из тебя выходит только дым и, если быть совсем честной, полное уебанство - и именно это почему-то меня привлекает.
Сила и независимость, тебе двадцать один, мне только недавно исполнилось семнадцать, но уже все можно. Можно флиртовать в открытую, можно загадочно улыбаться в ответ на непристойные предложения, можно влюбиться и потерять голову - окончательно и бесповоротно, забыв и о своем статусе, и о своем положении, и как хорошо, что мать коршуном следит за жизнью только одного ребенка - того будущего наследника, а не за моей.
Но ты срываешься. Раз, первый, второй, и мне становится страшно, я боюсь тебя, Ноа, ты говоришь, что это зависимость, что тебе не удается от нее избавиться, что все начиналось как детская забава, и я знаю, что это такое - кто же не курит травку за стеной школы. Но у тебя все гораздо серьезнее, страшнее, а ты выглядишь с каждым днем все хуже и тебе все время нужны деньги - и в очередной раз давая тебе даже не в долг, а просто так, я спохватываюсь.
Я трачу все свои силы на то, чтобы ты выбрался, вылез из этой чертовой дыры, я за руку вытаскиваю тебя из этой Страны Чудес, и мы падаем на землю, все в грязи и копоти, безмерно счастливые и безумно влюбленные. Мы сумели.
Нам удалось.
Foals – Late Night
Ты бросаешь меня под мой день рождения - со смехом, машешь своей гитарой и уходишь с какой-то девчонкой, и мне сначала, знаешь, кажется, что это дурная шутка, но ты не возвращаешься. Ты не звонишь и никак не реагируешь на мои попытки поговорить - это перестает казаться шуткой, но все еще остается дурной. Мне становится плохо, мне становится смешно, все это так нелепо - единственный человек, которому я когда-либо доверяла, единственный, кому я помогла, чью жизнь я исправила, а не испортила, бросает меня так, что дух вышибает.
и какая разница, во что ты одет
все равно ты голой спиной
на льдине
Я так отчаянно ненавижу тебя, Ноа, мне хочется воткнуть шпильку тебе прямо в горло или в глаз, чтобы ты понял, как больно ты мне сделал. Я так по-страшному и жутко люблю тебя, что боюсь того, что однажды ты позовешь меня с собой - а я не смогу сопротивляться.
Я должна быть сильной. Я подвожу стрелки, медленно расчесываю свои черные волосы и смотрю своему отражению в глаза. Я должна быть сильной. И если ты однажды снова появишься на пороге своей жизни, я дам тебе каблуком в голень. Я испорчу твою жизнь, сделаю ее еще хуже, чем она была до моего появления - если ты снова посмеешь ко мне прийти.
По крайней мере, я очень надеюсь, что у меня хватит на это сил.
— дополнительно: внешность неменябельна ни в коем случае, имя - да, фамилию можете выбрать абсолютно любую. О прошлом Ноа я не знаю практически ничего, он старается про себя мало рассказывать, больше про свои мечты - стать известным исполнителем, любит гитару как самое себя.
вы только посмотрите на них