diane, 11:30 a.m.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » diane, 11:30 a.m. » death is a disease – clint mansell » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 305

1

http://78.media.tumblr.com/cd3195a4c5ab4859c2b5f1a6280cf990/tumblr_inline_ncpds4ylX31s2axos.gif http://i.imgur.com/G1NFOTl.png https://78.media.tumblr.com/c0f64804dfbd0dcf1747a80e5b505a78/tumblr_inline_nkjd0jhz3m1s2axos.gif
на теле утра  разбух саркомой в понуром мареве ноября
надетый на арматуру город. проснувшись, понял: проснулся зря. [c]

одно из правил по выживанию в фильмах ужасов гласит, — никогда не суйтесь в богом забытые, потерянные цивилизацией города. Добро пожаловать в Крауч Энд, население 8 345 8 344 8 343. Город, продрогший до костей, у него не самые лучшие соседи - тюрьма округа, в которой последние дни проживают смертники; заброшенная стройка торгового центра, которому не суждено быть; и леденящие душу истории, передаваемые из уст в уста.

Мы приветствуем вас на тестовом форуме, действия которого будут проходить в небольшом городке из американской глубинки - Крауч Энд. На данный момент мы находимся в поиске помощников, но также будем рады приветствовать будущих жителей Крауч Энд.

>> текстовик - жизненно необходимый элемент для любого форума. но просим учитывать, что форум предполагает сюжет и квесты, а значит нам необходим идейный человек, вместе с которым мы сможем эти самые квесты и сюжетные повороты думать. взваливать это только на ваши плечи никто, разумеется, не будет, но две головы хорошо, а три лучше с: в нынешнем составе, в количестве двух человек, мы просто боимся, что не потянем на должном уровне.
>> графист - умение в дизайны и верстку совершенно не обязательно, но отказываться мы, конечно, не будем. но человеку умеющему создавать красоту будем очень и очень рады. опять же взваливать все на вас не будем, у нас есть графист в количестве одна штука, но от помощи он не откажется.

краткая сводка.
— крауч энд, канзас // 1992 год // nc-17 // эпизоды // детектив, триллер, хоррор
почему не наше время. тут все достаточно прозаично, нам хотелось усложнить задачу расследования, а значит лишить доблестных полицейских возможности использовать днк-анализ. (на самом деле, в 1990-х он уже вполне себе использовался и даже появилась новая методика, но городок у нас небольшой и подобными ресурсами особо не распологает). ну, а еще нам просто, кажется, что вернуться слегка в прошлое американской глубинки - это вкуснее и атмосфернее с:
что это? тест для игроков? тест для поиска? мы решили рискнуть и тут тоже вернуться слегка в прошлое, когда тестовые форумы создавались и для поиска помощников на будущий проект, и для поиска потенциальных игроков, и для проработки материала. (так что от схемы: тест для поиска амс - тест для поиска игроков - ролевая мы отказываемся). помощников же мы ищем по одной просто причине, нас всего два человека и несмотря на то, что мы, в целом, способны обеспечить форум всем необходимым наполнением, а также дальше за ним ухаживать; нас всего два человека и мы оба, люди работающие. к тому же, две головы хорошо, а три (и далее) - лучше.
можно ли в итоге придержать себе внешность? разумеется, можно. единственное, мы просим вас также оставить и связь с вами, потому что мы не обещаем, что откроемся через неделю после появления данного теста, а люди не всегда горят желанием просто зависать на тесте. мы не запрещаем регистрироваться, знакомиться, общаться и продумывать персонажей, но если желания регистрироваться нет, а посмотреть, что выйдет - интересно, то оставляйте связь.
что за город такой? эпопею, в которую превратился выбор город, мы забудем еще не скоро. в итоге мы пришли к выводу, что мы просто позаимствуем название у короля ужасов и привнеся некоторые изменения, превратим это название в город в одном из штатов, наделив его теми чертами и атмосферой, которые хотелось бы видеть нам.

Код:
имя фамилия внешности — [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]

— шаблон для придержания внешности - единый, но не забывайте указывать держите вы внешность для себя или для нужного персонажа;
— за одним игроком не более трех внешностей для нужных персонажей;
— не забывайте оставлять связь, в случае если не планируете регистрироваться;

придержанные внешности

adelaide kane — корица
andrew scott
alycia debnam-carey — octopus
amy adams —
annabelle wallis — трайфл
anya taylor-joy — nirvana
angelina jolie — валиум
alia shawkat — chrysanthemums
aya cash — тыковка
amber heard — марла сингер
alicia vikander — напалм
bill skarsgard — ashtray
saoirse ronan — глинтвейн
carey mulligan — fata morgana
cole sprouse — революция
colin farrell — brokenbones
cillian murphy — feel
charlie hunnam — амбассадор
сharlie heaton — nygma
charlie rowe — саня кислый
chris evans - bastion
Chris Wood — Dark Horse
cynda mcelvana — грязь
dan stevens — reprise
daniel sharman — небо вавилона;
david mazouz — gansey
deborah ann woll — 
dua lipa
george miller — мда
evan peters —
edward furlong — haifisch
ezra miller — troublemaker
elizabeth debicki — амбассадор
elizabeth olsen — скарлет
emily browning — беги
elle fanning — алая
emmy rossum
frances conroy —
haley bennett — вера в брежнева
halsey — спайс
holland roden — шальная
noah schnapp — рейнджер
hugh dancy — post blue
jaeden lieberher — билл
jensen ackles — route 66
jenna coleman
jessica chastain — 
jason momoa — эдип в колоне
Jack Dylan Grazer  — марти
Joaquin Phoenix — detective
Jon Bernthal — spdrmn is always hungry
joe keery — ultraviolence
josefina petterson — princess diana
jim carrey — козёл
kate mara — boomerang
karla souza — велен
katherine langford — pilow talking
kaya scodelario — martin
lana del rey — trouble maker
lydia graham — rockstar
lili reinhart — mad world
natalia dyer — белая гвардия
matthew daddario — panic & fear
mädchen amick — sunrise
margot robbie — the negative sex
max riemelt— мальчик гей
madelaine petsch — vanilla bean
Mads Mikkelsen — Гримм
michael fassbender — удушье
rebecca ferguson — carcosa
riley keough — van gogh
ricky whittle — arsonist's lullabye
richard armitage — kid
ryan gosling — saviour
rooney mara — двуречье
rosamund pike — зима
sarah gadon — martin
Sherilyn Fenn - murderer
sadie sink — applejack
Sophia Bush — сиропчик
sophia lillis — curtis
saoirse ronan — глинтвейн
willa holland — witch
emma roberts — gashina
Shantel VanSante — girls on film
timothee chalamet — биткоин

внешности для нужных

aaron taylor-johnson — rockstar
asa butterfield — fata morgana
anne hathaway — удушье
ben robson
colin firth — reprise
ed skrein — octopus
emily browning — вера в брежнева
finn wolfhard — panic & fear
gillian anderson — reprise
gaten matarazzo — ultraviolence
harrison ford — octopus
james mcavoy — nirvana
james franko — марла сингер
jessica lange
jena malone — van gogh
joe keery — nirvana
johnny deppmurderer
jake gyllenhaal — удушье
taissa farmiga
imogen poots — ultraviolenceф
rooney mara — boomerang
leonardo dicaprio (young) — princess diana
lee pace — fata morgana
luke evans — вера в брежнева
natja brunckhorst — princess diana
sadie sink — carcosa
wyatt oleff — марти
karla souza — jonathan glover
lili reinhart — reprise
zane holtz — rockstar

+1

211

spdrmn is always hungry, напалм, ashtray, доброго, все держу.
bastion, девушку к вам направила с;

0

212

Код:
noah schnapp — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=61]рейнджер[/url]
Код:
madelaine petsch — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=61]рейнджер[/url]

доброго вечера  https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png
за девушкой подойдут чуть позже)

+3

213

пожалуйста, спасибо.

Код:
ben barnes — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=56]haifisch[/url]

+5

214

haifisch, рейнджер, всех придержал. вдохновения с:

0

215

думала-думала
и в общем
убирайте эль и держите сиршу за мной:3

Код:
saoirse ronan — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=39]глинтвейн[/url]

+2

216

0

217

глинтвейн, придерживаю.

тест на лоха, внешность придержана прочно, человек точно будет играть. вас только он интересует? если что, мы всегда рады помочь выбрать альтернативу с:

0

218

Код:
сharlie heaton — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=63]nygma[/url]

благодарю

+8

219

nygma, придержал его за вами.

0

220

а можно попросить придержать для другана под свой ник?

Код:
finn wolfhard - [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=51]биткоин[/url]

он чуть позже доползет
благодарю с:

0

221

Код:
Sophia Bush — сиропчик

я дойду

0

222

времени доброго;
заинтересовала зарисовка на jonathan glover, могу ли наведаться в личные сообщения заказчицы? на всякий случай — мало ли, вдруг вы ищите нечто иное в умении жонглировать словами — оставляю пробный пост (ветхий, и прилично прошлый. ныне с заглавными буквами и третьим лицом более чем дружим, будьте уверены) :

HUSH HOUSE

if i could start again a million miles away
i would keep myself, i would find a way
© johnny cash - hurt

незыблемая, отчаянная горечь карабкается по внутренностям, цепляется острыми когтями за прутья ребер, застывшие мускулы, стремительно оборачивается вокруг горла потертой веревкой смертника – обветшалой за ненадобностью – выплескивается прогорклой усмешкой; я снимаю черные очки, опустошая мутный, сосредоточенный взгляд, сканирующий запертую наглухо дверь. где-то на периферии улавливаю звучание движения, в воздухе мерещится запах ее любимых духов – подсознание начинает играть в любимую игру: фантомное присутствие. но если аромат духов мог быть плодом воспаленного воображения, то звуки там – на запретной территории – таковыми не являлись. я делаю глубокий вдох и даю девчонке время – непозволительную, но необходимую роскошь – принять правильное решение. свои из семьи не уходят. этим и страшнее семья – тебе всегда есть, что терять. этим и страшнее привязанность – вырвать ее с корнем никогда не получится, даже если сбежишь за тысячи километров. даже если закроешься и попытаешься никого к себе не подпускать. я видел такое много раз – друзья теряли друзей, жены теряли мужей, родители теряли детей: я пропускал через себя сотни снедаемых горечью утраты душ, я пропускал через себя их боль и переживания, но никогда не позволял им осесть внутри себя. что-то не разрешало чужим разочарованиям и лишениям зацепиться за нервные окончания, отравить организм изнутри черной пленкой пустоты: нет, я не черствый. нет, я не безразличен к чужому горю, никогда таким не был. просто что-то удерживает от растраты собственных внутренних ресурсов, ведь жизнь ударит не единожды. и тогда уже – ни стальная броня не спасет, ни безумное пламенное сердце – тогда уже нахлебаешься вровень и тоски, и непонимания. этим и страшна семья – боль всегда становится общей.
лишь однажды мне пришлось бороться с настоящей, изводящей, неприятно отягчающей болью потери – и не после смерти брата вовсе, так как братские чувства у нас так и остались на уровне взаимного понимания, не больше. наковальней размозжило черепную коробку очень давно - когда не стало бэрроуза старшего. не стало его – верного друга и товарища, с простой философией и легкомысленным блеском за зрачками; не стало внезапно и бесповоротно – расправляя звездно-полосатый флаг на крышке его гроба, погрязая в канонаде огнестрельных залпов в память погибшему солдату, я впервые ощутил нехватку воздуха: так бывает с человеком, лишившегося почвы под ногами. а я все также твердо стоял на ногах, чеканя каждое движение, но мир – разговоры о его сыне, смелые выходки на поле брани и боя, изматывающие марш-броски, попытки завязать с куревом – все это вдруг перестало иметь смысл, обратившись лишь в вязкие воспоминания. несколько дней я ходил пришибленной шавкой, несколько дней – громил все, что попадалось под руку, оставшиеся же – маниакально искал смерти. по моим расчетам, младшая мартин подошла ко второй стадии. я прислоняюсь спиной к двери, в надежде, что блейз не будет долго упрямиться.

а в груди будет беспрестанно скрести: тот день раскаленным свинцом стреляет ровно в висок. не в грудь, не в живот – с вероятностью оклематься – а аккуратно в висок, чтобы не осталось права на исцеление. я снова и снова прокручиваю в голове мельчайшие подробности – партия в бильярд, я отчаянно проигрываю; но смех обрывается в зародыше, когда девушка за стойкой прибавляет громкость приемника. диктор лает о том, что восемьдесят третья трасса перекрыта, диктор скулит о том, что молодой мотоциклист, гнавший наперегонки с собственной тенью, проиграл. я снова и снова вижу побелевшее лицо чарли, вижу как, не сговариваясь парни бросаются на улицу и седлают байки. исполосованная встречным ветром кожа покрывается незримыми трещинами, и снова это поганое сосущее ощущение разверстанной черной воронки: я слышу в голове собственный голос, надсадно умоляющий о том, что погибший – не член мотоклуба, не член нашей семьи. нас не пускают за желто-черные оградительные ленты, но взгляд успевает выхватить раскуроченную груду железа – тела не видно – я снова и снова дотрагиваюсь до беснующегося бэрроуза, успокаивая его попытки пробиться через полицейских. на топливном баке, лишь угадывающимся под многочисленными разрывами и вмятинами, распускается кроваво-алая роза – аэрография, которую мэтт мартин нанес несколько дней назад. точка. провал.
я слышу шаги за дверью, но они не спешат направиться навстречу. она сдастся, я уверен, и очень скоро – какой бы она упрямой не была, никто не хочет утонуть в одиночестве. даже если это остается единственным возможным выходом. самым легким. я достаю смятую пачку сигарет, и первая судорожная затяжка опрокидывает самоконтроль вброд, возникает дикое желание снести эту дверь к чертям собачьим. перед глазами снова ее взъерошенные темные кудри и бесовские глаза, стремящиеся разлиться за берегами непочатым горем. на похоронах она держалась стойко, и лишь когда практически все разошлись, она позволила себе разреветься – я больше не видел той маленькой девочки, хвостиком следовавшую за старшим братом. передо мной была сломанная, раскуроченная душа. она зарыдала, а я обнял ее и держал. что мог я еще сделать? только держать.
сквозь жилы и сердце протискивается игла размером с техас – я чувствую на износ не только смерть мэтта, но и непредумышленное угасание блейзи. самоуничтожение – панацея всех проблем, а когда внутри тебя не осталось ни гроша, много проще загнуться и сдаться. но я не позволю. мы не позволим. только не блейз. только не эта упрямая девчонка, успевшая стать старому волку за дочь. сквозь жилы и сердце протискивается игла размером с техас – я чувствую на износ не только смерть мэтта, но сильнее - непредумышленное угасание блейзи. самоуничтожение – панацея всех проблем, а когда внутри тебя не осталось ни гроша, много проще загнуться и сдастся. но я не позволю. мы не позволим. только не блейз. только не эта упрямая девчонка, успевшая стать старому волку за дочь. если жизнь представить полем игры в пресловутый ‘морской бой – на младшей не осталось места, куда можно ударить-но-не-потопить. карты ложатся тонкой вязью чувствительной к свету лжи – «все нормально», говорит она в глаза знакомцев и незнакомцев, пришедших почтить память погибшего; «все нормально», говорит она, шарахаясь от собственной тени и намеренно избегая пересечения со мной и чарли; «все нормально», уговаривает она отражение в зеркале и старается больше не показывать своих слез. я не могу ходить по воде – и спасение утопающих мне дается из рук вон плохо.

натянутая струна терпения норовит лопнуть с чавкающим хлопком, я выбрасываю мертвую сигарету и снова поворачиваюсь к двери, уже решительно настроенный на варварское вторжение – за мутными стеклами пустых глазниц едва чувствуется силуэт мартин, и это меня мгновенно охлаждает. самое сложное – сказать вслух. самое сложное, черт возьми, найти нужные слова; и мне этого никогда не удавалось толком. горло предательски ржавеет от бесцветного голоса с той стороны двери, но лишь на мгновение. вполне объяснимую растерянность замещает водоворот бесноватого разочарования и несогласия – она не может так просто сдаться. она не может, не имеет права.
- знаешь, детка, все не так просто, - я упираюсь ладонью в безобразно холодное дерево, на интуитивном уровне лишь догадываясь, что ее пальцы уже плавят хлипкую заглушку замочной скважины. – бегство не выход. и я не верю, что ты этого не видишь. – я упираюсь лбом в стеклянное крошево, сквозь которое сутулится мартин, и убеждаю себя в том, что мой приход – ей нужен. человеку нужен человек.
она открывает; я получаю паршивый удар поддых, судьба-насмешница своими вывертами делает так, что блейз мартин – светлый и любопытный ребенок, которая следовала всегда за своим братом – и на тот свет стремительно следует за ним же. я шумно выдыхаю, облизываю наждачные губы и механически подсовываю ногу между порогом и дверью. кто знает, коль внезапно она может передумать. 
- какого черта, блейз? – мог бы и тактичнее. мог бы и осторожнее. но старый волк на то и старый, чтобы не размениваться на неуместные намеки да помыслы. я оттесняю ее плечом к стене, улавливаю запах алкоголя и не удивляюсь от слова «совсем». первая таблетка, первый плацебо-пластырь при любой проблеме – уважаемый друг jim beam. ему можно доверить многое, он не предаст и сполна выслушает, вот только эта забава имеет привычку разламывать человека надвое.
отупляющая вспышка боли щекочет виски, я морщусь, ненароком осматриваясь по сторонам. если девчонка на стадии гнева – поле баталии, голову на отсечение, не на первом этаже. я уверен, что комната мэтта превращена в фарш.
- мы беспокоимся о тебе. блейз. - только сейчас, взглянув на нее, и себя ощущаю безумно уставшим. начинается привычный, болезненный ритуал – тщетные попытки что-то изменить. не спасение, а напоминание, что оголтелое одиночество не лекарство, а отрава. и не нужно искать ни поводов, ни причин для того, чтобы затравленно вновь прятать все внутри - вот он я, твой верный пес, которому когда-то давно вы вверили свои души - я выслушаю, хоть из меня апостол на тройку с минусом.
- мы совсем потеряли тебя после..похорон. - я на тональность ломаю голос, выжимаю без остатка из него поднимающуюся по нутру агрессию - мне бы не видеть ее, сломанную, вовсе; мне бы не видеть ее, закрывшуюся от семьи и, как ей кажется, лишенную смысла - я понижаю свой чертов голос, чтобы не бить так сильно.
но не могу избежать острых углов.

Отредактировано hyacinth house (2017-12-10 13:58:18)

+7

223

биткоин, доброго с; а финн у нас уже придержан за будущей заявкой для panic & fear, предлагаю для начала с ним связаться и решить вопрос, возможно удастся объединить идеи с;
сиропчик, держу за вами софию с;
hyacinth house, брат вас, я так понимаю, нашел, а девушке в лс маякнула, очень ждем с;

0

224

carcosa,
я передам другу, хотя и сомневаюсь. спасибо за ответ!

0

225

hyacinth house, сказать, что ваш пост вызывает чистейший восторг, это не сказать ничего. жду вас в лс, все прекрасно :з

+1

226

fata morgana, спасибо вам большое; как только сформулирую вопросы и предложения (как можно скорее, постараюсь) — явлюсь к вашему порогу.

и, если позволите, придержите роль за мной — никуда не денусь — и внешность, соответственно:

Код:
lee pace — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=64]jonathan glover[/url]

Отредактировано hyacinth house (2017-12-10 15:06:08)

+1

227

carcosa
добра
а если заявка не вкатит, то внеху все равно не освободить, и она пойдет ток с заявой?

0

228

доброго дня с:
поменяйте, пожалуйста, пароль [rockstar], а то не дошел

0

229

заверните, пожалуйста, для необходимых — постараюсь вечером оформить текст:

Код:
karla souza — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=64]jonathan glover[/url]

+1

230

i am a rockstar, доброго, изменила на 1111
hyacinth house, добавляю красавицу с;
тот самый друган, тут уже как договоритесь с человеком, который сейчас придержал внешность. собственно вот, из темы "нужных персонажей"

carcosa написал(а):

в случае, если вас интересует внешность указанная в заявке, но вы хотите взять ее отдельно от заявки, этот вопрос решается непосредственно с самим заказчиком. мы придерживаемся мнения, что заявка - внешность связка важная и значимая для многих. потому у наших игроков есть возможность придержать до трех внешностей по нужным персонажам и распоряжаться ими самостоятельно.

0

231

carcosa, благодарю!
и можно временно придержать две внешности?
никак не могу определиться :с
/советы приветствуются/

Код:
lily collins — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=65]rockstar[/url]
Код:
lydia graham — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=65]rockstar[/url]

+5

232

доброго времени! будьте;

Код:
sophia lillis — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=66]curtis[/url]

спасибо.

+8

233

rockstar, придерживаю обоих.
/я за лидию с:/

+1

234

Код:
wyatt oleff — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=33]марти[/url]

придержите для заявки в наш клуб неудачников)

0

235

curtis, а я все думал, почему у нас до сих пор нет беверли софии с: придерживаю за вами.

0

236

марти, придержал с:

0

237

и, пожалуйста, в необходимые

Код:
edward furlong — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=66]curtis[/url]

0

238

rockstar написал(а):

lydia graham

какая же она офигенная

+1

239

ребят приветствую
можно поинтересоваться, идёт ли роден на освобождение?

0

240

пришла за своим добром. перепишите на меня, пожалуйста https://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

Код:
madelaine petsch — [url=https://douglasfirs.rusff.me/profile.php?id=59]vanilla bean[/url]

+3

Вы здесь » diane, 11:30 a.m. » death is a disease – clint mansell » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно