diane, 11:30 a.m.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » diane, 11:30 a.m. » killing time is murder – whitehorse » флуд

флуд

Сообщений 661 страница 690 из 788

1

http://funkyimg.com/i/2zVQP.gif http://funkyimg.com/i/2zVQH.gif http://funkyimg.com/i/2zVQM.gif
старый, добрый и родной флуд. можете выделять и цитировать, можете этого не делать, общаясь в пустоту. можете вообще писать просто какие-то свои мысли, если вдруг не хочется идти непосредственно в тему. организованный хаос, общаемся, друзья.

0

661

http://funkyimg.com/i/2zUaz.png

0

662

вечерочка

0

663

nygma, доброго, как настроение?

0

664

http://funkyimg.com/i/2zUbn.png

0

665

http://funkyimg.com/i/2zUbE.png

0

666

как-то тема для флуда сама по себе больше похожу на тему для мыслей хд

0

667

murderer написал(а):

как-то тема для флуда сама по себе больше похожу на тему для мыслей хд

это врожденная любовь идти против системы, видимо

0

668

route 66 написал(а):

это врожденная любовь идти против системы, видимо

нет я-то в принципе тоже много лет как во флуд ни ногой, но обычно это происходит от нехватки времени х)
или от страха перед людьми

0

669

murderer написал(а):

нет я-то в принципе тоже много лет как во флуд ни ногой, но обычно это происходит от нехватки времени х)
или от страха перед людьми

мне до сих интересно, почему конкретно флуд перестал быть таким популярным, как раньше
веяние моды или реально все ролевики выросли, и у них нет времени х))

0

670

route 66 написал(а):

мне до сих интересно, почему конкретно флуд перестал быть таким популярным, как раньше
веяние моды или реально все ролевики выросли, и у них нет времени х))

скорее, второе хдд
потому что флуд как-то больше обязывает отвечать, типа если ты пришел по флуд, то это заявка на общение (что логично)
а мысли хороши тем, что ты можешь прийти, вбросить туда что-нибудь и так же уйти, если, допустим, работа зовет или дети или что еще хд
хотя так атмосферность теряется неизбежно

0

671

murderer написал(а):

а мысли хороши тем, что ты можешь прийти, вбросить туда что-нибудь и так же уйти, если, допустим, работа зовет или дети или что еще хд
хотя так атмосферность теряется неизбежно

мне вот сейчас страшно стало. а как же молодое поколение, какое будущее у ролевых х)
но вообще логично, не спорю

0

672

route 66 написал(а):

мне вот сейчас страшно стало. а как же молодое поколение, какое будущее у ролевых х)
но вообще логично, не спорю

господи какие мы старые
как много мы помним
например, время, когда во флуде всегда было шумно хдд

0

673

murderer написал(а):

господи какие мы старые
как много мы помним
например, время, когда во флуде всегда было шумно хдд

я был ролевым стариком, когда в моду вошел глянец и ванильные форумы со строчными буквами
а где форум 2х2? юкоз? где посты в пять строчек? локационная система игры?

0

674

route 66 написал(а):

я был ролевым стариком, когда в моду вошел глянец и ванильные форумы со строчными буквами
а где форум 2х2? юкоз? где посты в пять строчек? локационная система игры?

когда в моду вошел глянец, я бегала от него и говорила, что это дурость и что такая мода скоро пройдет
и где теперь глянец и где я...
Но я, кстати, прямо на майбб и попала, на другой платформе была только один раз году в 8, наверное, и мне не очень понравилось хд

0

675

murderer написал(а):

когда в моду вошел глянец, я бегала от него и говорила, что это дурость и что такая мода скоро пройдет
и где теперь глянец и где я...

открою секрет, я никогда толком не играл на реалах. вообще. не приживался, просто ходил вслед за тесс и смотрел. но от глянца плевался тоже.. как бы, я просто не успевал за их ритмом. и вся эта мода на инстаграммы персонажей. блин, да у меня самого инсты нет, зачем она персонажу хд

murderer написал(а):

Но я, кстати, прямо на майбб и попала, на другой платформе была только один раз году в 8, наверное, и мне не очень понравилось хд

что за платформа? я вот на борде никогда не играл разве что
она для меня вообще темный лес

0

676

route 66 написал(а):

открою секрет, я никогда толком не играл на реалах. вообще. не приживался, просто ходил вслед за тесс и смотрел. но от глянца плевался тоже.. как бы, я просто не успевал за их ритмом. и вся эта мода на инстаграммы персонажей. блин, да у меня самого инсты нет, зачем она персонажу хд

Вот да, сейм, я честно пыталась на такие ходить, когда пропали вообще все нормальные, но там правда такой бешеный ритм, и эти сто миллионов человек... Нет. Тогда моя социофобия отнесла меня на берега кроссоверов и все, несколько лет я только там варилась хд
А что за платформа я за давностью лет уже и не помню

0

677

murderer написал(а):

Вот да, сейм, я честно пыталась на такие ходить, когда пропали вообще все нормальные, но там правда такой бешеный ритм, и эти сто миллионов человек... Нет. Тогда моя социофобия отнесла меня на берега кроссоверов и все, несколько лет я только там варилась хд
А что за платформа я за давностью лет уже и не помню

вот да. я люблю, например, за всем следить, знать хотя бы приблизительно истории всех игроков и их персонажей, для меня это атмосфера проекта, а на таких реалах это практически невозможно.
на кроссоверы тоже не ходил х) только на гп обитал, на самом деле. давно еще на спн, но на этой тематике вообще ничего толкового не было и нет.

0

678

route 66 написал(а):

вот да. я люблю, например, за всем следить, знать хотя бы приблизительно истории всех игроков и их персонажей, для меня это атмосфера проекта, а на таких реалах это практически невозможно.
на кроссоверы тоже не ходил х) только на гп обитал, на самом деле. давно еще на спн, но на этой тематике вообще ничего толкового не было и нет.

Ну вот поэтому я сюда и прибежала, атмосферность, красота, людей не то, чтобы сильно много - радость же хд
Кроссоверы хороши тем, что вроде людей много, а вроде и можешь только в своем фандоме сидеть)

0

679

тихий-тихий флуд

0

680

днем обычно тихо, работа же, все дела хд
вечером подобрее аха

0

681

глинтвейн написал(а):

днем обычно тихо, работа же, все дела хд

а ты чего тут? тунеядка?)

0

682

nygma, флуд все время тихий тт

0

683

carcosa, нужно что-то менять, буду волонтёром по оживлению

0

684

пока в дотку не гамаю буду сам с собой болтать http://i.imgur.com/n0XpESL.png

0

685

nygma написал(а):

а ты чего тут? тунеядка?)

если бы хд
график 2/2
сегодня выходной выпал)
а ты на работе?

0

686

глинтвейн написал(а):

а ты на работе?

не, меня сократили, теперь я в активном поиске работы

0

687

nygma написал(а):

не, меня сократили, теперь я в активном поиске работы

блин
слишком знакомо
сама только недавно устроилась
спустя долгие поиски

0

688

глинтвейн написал(а):

слишком знакомо
сама только недавно устроилась
спустя долгие поиски

ну мой город слишком мал, поэтому тоже геморно искать подходящее пристанище
поэтому отложил на будущий год

0

689

nygma написал(а):

ну мой город слишком мал, поэтому тоже геморно искать подходящее пристанище
поэтому отложил на будущий год

ой, мой тоже не шибко большой
но рядом с москвой
так что, если что, все таки рвану туда
да еще, проблема в том
что студенту без опыта особого сложно где-то приткнутся
но можно
и есть еще фриланс...но эт сомнительное дело

0

690

глинтвейн написал(а):

что студенту без опыта особого сложно где-то приткнутся
но можно
и есть еще фриланс...но эт сомнительное дело

недавно закончила учёбу? или совмещаешь?

0

Вы здесь » diane, 11:30 a.m. » killing time is murder – whitehorse » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно