diane, 11:30 a.m.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » diane, 11:30 a.m. » grounds for divorce – elbow » выяснения отношений

выяснения отношений

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

по просьбам желающих, фантазируем и пробуем.

0

2

http://funkyimg.com/i/2zUaw.png

0

3

тыковка, ну, если ты знакома с кларком, то в теории, должна и меня была застать чуть-чуть, потому что мы с кларком вроде как были соседями одно время и общались, кхм. но потом он свалил, а я не смогла. и вот снова мы встретились уже только когда он снова вернулся в крауч энд. как вариант, мы могли быть дружны, когда были подростками (у нас-то вообще всего год разницы), а если мы дружили, то ты будешь знать парочку фактов обо мне, которых не будет знать кларк и которые многое бы изменили, воть с: но это еще зависит от того когда ты сама свалила отсюда с:

0

4

http://funkyimg.com/i/2zUaP.png

0

5

очень хочется потихоньку обрасти связями для будущей игры, посему ищу всех :з
32 года, практически всё свое время проводит на работе, понимая, что и этого не вполне достаточно, дабы прокормить себя, ребенка и расплатиться с няней. окружающие скажут, что она тиха чрезмерно и ей не сразу-то и заметишь, и в этом будет своя доля правды. не ищет неприятностей, но это вовсе не значит, что они не захотят найти её. муж либо мертв, либо коротает дни за стенами тюремной камеры. или, быть может, бродит среди прохожих? собственно, сырые заметки, которые нуждаются в проработке и детализации :з очень хочется эмоциональной игры в будущем, посему рассчитываю найти тех, кто поможет ей раскрыться, броситься в самую гущу событий и, кто знает, к чему привести в итоге. пожалуй, как-то так для начала c:

+2

6

fata morgana, я тут подумал, что если ты остановишься на решении оставить мужа в стенах тюрьмы, у нас будет более веский повод для знакомства.

0

7

route 66, это чудесно, потому как на этом решении, собственно, я и остановилась :з но вместо этой проблемы назрела другая - я пока точно не решила, попадёт ли он туда из-за того, что положился не на тех людей, или потому, что оказался вовсе не таким хорошим человеком, как полагала Рене, скорее всего - доля правды в каждом из этих суждений, но, тем не менее с: скорее всего, Рене будет довольно частым посетителем в тюрьме, поэтому знакомство может быть даже не поверхностным с:

0

8

fata morgana, правда, я только сейчас понял, что есть небольшая проблема. в нашей тюрьме два корпуса, один для особо опасных (пожизненное заключение или просто долгое) и корпус смертников, приговоренных к электрическому стулу. так что тебе надо решить, накосячил ли твой муж настолько сильно.
а потом уже решим дальше,  пара идей у меня есть с:

0

9

route 66, пожалуй, драмы действительно слишком мало! и, опять же, не могу не вспомнить свой любимый сезон "убийства" со смертником, слишком уж это все можно повернуть и обыграть, в общем, давай уже косячить по всей строгости, как говорится с:

0

10

fata morgana, все правильно, больше тлена, еше больше отлично, значит твой муж будет "подопечным" кларка. я, наверное, свою мысль в лс тебе напишу.

0

11

с радостью бы завела пару знакомств для моей дарлин.

коренная жительница крауч-энда, уехавшая однажды в лос-анджелес. большой город обрушился на совсем юную девушку внезапно, давя со всех сторон, становясь кошмаром. именно из ла дарлин привозит ребенка еще в животе, понимая, что родной слишком любим, а отец ребенка оставил девушку одну. устраивается на работу в небольшой цветочный магазин, собирая букеты и живя на этаж выше. 

хотелось бы, в первую очередь, найти друзей детства, разочаровавшихся в подруге, которая так просто собрала вещи и уехала; людей, что до последнего держат ее за руку. а так же иные связи, которые не дают так просто опустить руки.

люблю писать истории, которые уходят в глубокое прошлое и покрыты дымкой неоднозначности, надеюсь найти тех, кого подобное привлечет)

Отредактировано princess diana (2017-12-08 17:59:28)

+1

12

Девочка со свежими багетами ищет своё окружение

0

13

Из того, что знаю: дочка богатых родителей с повышенным чсв и любовью к интригам, искренне верящая в то, что мир если ей не принадлежит, то точно готов плясать под ее дудку. Королева школы и соблазнение мод он, при этом без особых истерических моментов и с умением вовремя вырулить на сарказме
Очень клево было бы найти семью, друзей (возможно), ну и всякие другие контакты хд

0

14

princess diana,

princess diana написал(а):

найти друзей детства, что до последнего держат ее за руку.

лия - тот, кто сорвётся в три часа ночи, чтобы выгнать прочь из квартиры любые кошмары.
   разделённый бокал, только что приготовленный ужин, успокоительное, щипчики, карманные ножницы, билеты в нью-йорк.
лия - тот, кто понимает терзающие крики детей, с которыми сделать ничего не можешь.
   трое братьев, две сестры, умалишённая тётушка, разбившиеся в авиакатастрофе отец и мать. отдохни, дарлин, я сама.
лия - тот, кто своими словами вгрызается в глотку, режет без бритвы, кромсает, спеша.
    ты - последняя дура, дарлин.
    ты - чёртова неудачница.
    ты дошла до такого сама. и знаешь это. знаешь, что я права.
лия - бессменный спасатель.
хватайся?
вера в брежнева,
больше всего на свете каммингс любит запах ржаного хлеба - инга пропахла им насквозь.
они учились в одной школе, цветными мелками дороги пачкали и играли в классики.
может, у них на двоих был крохотный боб-сверчок. они спрятали его в коробочку, чтобы тот не сломал себе лапки, а потом (случайно) забыли его под дождём.
может, инга до сих пор заходит к лие на чашечку чая.
может, они станут сильнее и старше и смогут рассказать друг другу то, что боялись сказать все эти годы.
(вытаскивать надо обеих, по сути, но утопающие натягивают улыбки и топят кораблики, уверяя всех, что всё хорошо).

Отредактировано chrysanthemums (2017-12-08 22:51:21)

+1

15

chrysanthemums
и дарлин схватится.
позвонит, хватаясь за лию, за свою последнюю надежду.
потому что сама слишком юна.
потому что у самой еще ветер в голове гуляет/завывает.

дарлин любовно возьмет на руки сына, которого успокоила лия.
и почувствует себя плохой матерью.
опять.

а потом лия словами-холодной водой обрушится.
не позволит загоняться дальше.
не позволит утопать еще больше в своей ничтожности.
простым он звал тебя, дарлин

Отредактировано princess diana (2017-12-08 23:22:23)

+1

16

princess diana, значит, нитями красными будут повязаны.
дети делают нас лучше и заставляют двигаться дальше.
и, как-то вечером, ли точно припомнит, как пятилетней корчащейся от боли лин на коленки дула.

0

17

http://vk.com/images/emoji/270C.png

0

18

давайте придумаем вместе что-нибудь вдохновляющее  https://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

19

революция, может, придумаем что-то?
связанное с книгами, моими проблемными сиблингами или чем-то совсем иным

0

20

революция, sunrise, chrysanthemums, я хочу что-нибудь интересное с каждым из вас

0

21

sunrise, *лучи обожания мэдхен*
а йена - грубая девочка или, скорее, мягкая?
просто первое, что пришло в голову - нечто тянущееся со школы чем-то больным, ядовитым и тягучим

0

22

murderer, мне хочется завязаться через моих младших
кто-то перешедший тебе дорогу, кто-то, кому ты наступила на горло
и всплывающее наружу всё то дурное, что сидит у лии внутри
м?

0

23

chrysanthemums, непременно должны что-то придумать, лия очень интересна. в плюс?
murderer, а вот тут нужно серьезно подумать, потому что для начала не вижу путей пересечения с:

0

24

chrysanthemums, вообще, я вдела её мягкой, неуверенной в себе, бесконечно обаятельной и смешно морщащей нос, при этом довольно резкой в своих словах и суждениях, вспыльчивой и склонной к необдуманным поступкам
расскажи поподробней, что за идея?

murderer, расскажи о семье
может есть старшие братья/сестры, через которых можно нас связать?

0

25

революция, придумаем что-нибудь?

0

26

chrysanthemums, вас так много и вы такие дружные, что можно удавиться от зависти или отвращения
в команду чирлидеров девчонка не попадет, а позор перед всей школой в маленьком городе - это полная катастрофа, может жизнь испортить
и портит
революция, вот... да, мне очень нравится образ твоего персонажа, но зацепок пока никаких не видно
sunrise, только брат на десять месяцев старше, предполагается, что отец будет владеть каким-нибудь крупным бизнесом и параллельно быть хорошо связанным с наркобизнесом; арабелла этого не знает и живет на полную катушку, довольствуясь свободой, которую ей подарило положение младшей дочери

0

27

sunrise, есть одна мысль, я приду в лс с:
murderer, тогда, потом посмотрим, если вдруг будут какие общие знакомые, то уже подумаем

Отредактировано революция (2017-12-09 00:40:02)

0

28

революция, на самом деле, как хочешь.
в основе основ они разные. лия больше подвластна порывам и чувствам, освальд оперирует фактами, раскладывает всё по местам. лии есть чему у него поучиться: вся её жизнь - эмоциональный сгусток, хаос и нервный комок, она не умеет и не знает, как выключаться и доверять реальности, которая бывает только трезва.
к примеру:
освальд устало потирает глаза, заканчивая работать с бумагами. в час ноль одна он точно услышит звонок - ему не надо спрашивать, кто там.
алло, берни, дорогуша, пора спать. (каждый раз она непременно придумает ему новое имя). алло, рэйнард, не забудь почистить зубки и выпить чай. за ланчем она точно будет высмеивать его мешки под глазами.
sunrise, вот за необдуманность я бы зацепилась крепко.
что-то вроде лишнего слова, брошенного йеной в школе. какой-то шутки, которая каммингс показалась совсем не смешной. ребячья попытка со стороны лии насолить, всё подпортить, её внезапная безграничная злоба, не основывающаяся почти ни на чём. что-то, после чего ей пришлось бы краснеть и давить вину, спустя пару лет извиняясь.

0

29

murderer, как раз хочу еще написать на младшую семнадцатилетнего возраста
и столько всего можно вам не делить

0

30

chrysanthemums, да здравствуют враги хд

0

Вы здесь » diane, 11:30 a.m. » grounds for divorce – elbow » выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно